Nos produits
Notre sélection de fèves.Notre sélection de fèves
Notre équipe commerciale est à votre écoute, nous vous assurons une livraison rapide et soignée de vos commandes dans toute la France et l’Europe. Si vous êtes à la recherche de fèves qui ne sont pas dans notre sélection veuillez nous contacter.
GAMME ORIGINE
COTE D’IVOIRE
GHANA
LIBERIA
MADAGASCAR
OUGANDA
PAPOUASIE N-GUINÉE
TOGO
GAMME PURE ORIGINE BIO
CONGO BIO : Nord-Kivu Virunga
EQUATEUR BIO : Guayas, CECAO S.A
HAÏTI BIO : Cap Haïtien, PISA
MADAGASCAR BIO : Sambirano, MATEZA
OUGANDA BIO : Semuliki Forest
PEROU BIO : Ucayali, SAN GERARDO
REP DOMINICAINE BIO : CONACADO
SAO TOME BIO : Lemba district, DIOGO VAZ
LIBERIA : Panta District, SO B GREEN
GAMME PURE ORIGINE
CAMEROUN : Lembe Yezoum, Club des Chocolatiers engagés « NEW GENERATION »
COLOMBIE : Antioquia, ACEFUVER
COLOMBIE : Guaviare, CACAO DE COLOMBIE
COLOMBIE : Meta, CACAO DE COLOMBIE
COLOMBIE : Tumaco, CACAO DE COLOMBIE
VENEZUELA : Sur del Lago, SAN JOSE
DÉCOUVREZ NOS AUTRES PRODUITS
Beurre de cacao naturel. Disponible en Bio
Beurre de cacao désodorisé. Disponible en Bio
Liqueur de cacao. Disponible en Bio
- Panachage d’origines possible et sans surcout
Fèves de cacao
Cocoateam vous propose des fèves de nombreuses origines au travers de nos 3 gammes :
Gamme Origine & Gamme Pure Origine & Gamme Pure Origine Bio
Veuillez nous contacter pour obtenir toutes les informations sur nos fèves de cacao.
Liqueur de cacao
Les fèves sont nettoyées, torréfiées, concassées puis débarrassées des peaux et coques afin d’obtenir du grué. Ce grué est ensuite broyé jusqu’à obtention d’une pate liquide appelée Masse ou Liqueur de cacao.
Veuillez nous contacter pour plus d’information sur nos liqueurs.
Beurre de cacao
Le beurre de cacao est obtenu par pressage à chaud de la masse ou liqueur. Le résidu obtenu s’appelle le tourteau et sert à la fabrication de la poudre de cacao.
Veuillez nous contacter pour plus d’information sur nos beurres de cacao.
Sucre : Sucre de Canne Extra Light BIO
Veuillez nous contacter pour plus d’information sur notre sucre
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